Жене

Владимир Иванов Евгенич
Распрямилась кривая линия,
больше нечего выбирать.
 Будем мы, жена моя милая,
 песни пьяные распевать.
 Будут лихо, берёзки раскосые
 с ливнем, танго для нас танцевать.
 Под мотивы, уже поздней осени
 пляшем вместе:
      (( На все наплевать. ))
И не будем в желтеющей просини,
у кого то причины искать.
 ..........................................

Распрямилась кривая линия
больше нечего выбирать.