Я стою во гудках автобусов

Оля Фролова
Я стою во гудках автобусов,
Это то,что наглядно всем,
Но уста мои смачивает
Галилейской Каны вино-
Первое чудо Христа
(С возможностями Диониса),

Я стою во гудках автобусов,
И с горных лугов пастух
Белоснежную шерсть
Превращает в перьевые облака,
Что бы я ими писала

Я стою во гудках автобусов,
Чувствуя себя макушкой ели,
За которую хватается рукой,
Покачнувшийся небожитель,

Я стою во гудках автобусов,
Мои волосы пропитал дым сигареты Бунина,
Сидящего на камне у Богини Разума,
Желавшего встретить её в следующей жизни двадцатилетнюю,

Я стою во гудках автобусов,
Летний сад,румянец,читаю письмо,
(Бумажное,почерком от руки),
Как обычно всё самое важное после букв P.S.
  Оленька-счастье!
И почтовый адрес-Российская Империя!