Ты нам очень нужна

Сергей Валентинович Шилов
***

Ты нам очень нужна.
Всем нужна. Очень, очень!
И сама ты не хочешь,
Радость жизни ценя,
Оставлять наших девочек, внуков, меня.
Ты нам очень нужна.
Кто бы нам ни пророчил
Испытаний и трудностей тягостный гнёт,
Или не понимает всего,
                или врёт.
Или просто признать мою правду не хочет.

В ней читается новой духовности почерк.
Всеединства полёт.

13.05.2012