В трёх струнах старой балалайки

Александр Чижмаков
            Навеяно творчеством
             Алексеяя Архиповского
В трёх струнах старой балалайки
Был кем-то спрятан целый мир.
Тут в пору ставить нам не "лайки",
А мчаться из своих квартир,

Чтоб сделать чище двор и город,
И что-то для больной души...
Не важно, солнце ль, дождь за ворот,
Но этой музыкой дыши!
                Август 2020