140

Шмуэль Зильбер
1. Шёл имущества раздел,
   Муж жену совсем раздел!

2. Вопрос выживания
   зависит от страны проживания.

3. Я к нему,как к человеку,
   а он мне дом и ипотеку!

4. Если лоб чешется,-
   мысли всякие,
   если руки чешутся,-
   это к драке!

5. Если серьёзно,
   она не очень-то претенциозна!

6. Увы,он счастия не ищет:
   из Хайфы переехал жить в Мытищи!

7. Она держалась за живот,
   а он: до свадьбы заживёт!
   -Когда же свадьба?
   -Когда сгорит усадьба!

8. Такое Вы загнёте,
   что не придумать даже Гёте!

9. На фоне талантов множества,
   я чувствую своё ничтожество!

10.А всё же женщины умнее мужиков:
   у них намного меньше в голове жуков!