Ой плывет по Волге...

Самеди Нуар
Ой плывет по Волге
Белая ладья,
Унесет надолго
За море меня.

Расстаюсь с тобою,
Солнца первый свет,
Вешнею порою
Я вернусь к тебе.

Девичьего сердца
Верность сбереги,
И я не забуду
О твоей любви.