Я о счастье подумаю завтра

Дария Макс
Я о счастье подумаю завтра,
А сегодня - души моей блюз.
Ветер шепчет задумчиво мантру,
Листья веером падают. Грусть
Кружит в воздухе в танце осеннем,
Паутинкой спускается. Пусть.
Мне по нраву её настроенье.
И души ностальгический блюз.