Ты сродни мне степь

Валерий 12
Ты сродни мне степь,
Я гуляющий ветер
Замыкающий цепь,
Оставляющий пепел

Суховеи кругом
Ничего не осталось,
Будто всё кувырком
Начиная сначала

Думы, нету причин
И спокойствие гложет,
Настоящих мужчин
Ничего не тревожит

Мне б коня пободрей
И скакать что есть мочи,
Чтобы мысли мудрей
Открывали мне очи...

Ты сродни мне степь....

Валерий К