Моя ты нежность

Геннадий Соколов 2
МОЯ ТЫ НЕЖНОСТЬ







Моя ты нежность фраз моих звучание,
Моя Богиня яркой красоты.
Прекрасных нот любви переливание,
Произведения моей души.


Моя родная девочка на Свете
Я так тебя, цветочек мой, люблю.
Со дня заветной, бесподобной встречи
Я потеряв покой, тобой живу.


Бегу к тебе, усталость забывая
Сквозь расстояния длинных площадей.
Едва сдержав в груди своей дыхание,
Благодарю, что стала ты моей.


Ночами долгими тебя ласкаю,
Легко исполнив все твои мечты.
Во всем тебя, мой Ангел, понимаю,
Укрыв повторно гроздьями любви.


Моя ты нежность, что сравнима только
С таким приятным, легким ветерком.
Он поднимает в небеса листочек,
Когда лишь счастьем наш наполнен дом.


Когда мои стихи тебя дурманят
И ты так явно снова тонешь в них.
Про все на Свете этом забывая,
Мне посвящая бесподобный миг.


Вновь оставаясь нежностью бесценной
И королевой яркой красоты,
Моей волшебной, сказочной Вселенной,
Где все для нас исполнились мечты!!!








Соколов Г.И.