А душой трудиться? Я что идиот?

Александр Феоктистов
Устарели взгляды, архаична совесть,
Жалость ретроградна, нынче в моде скорость,
Быстро поженились, быстро разбежались,
А любовь в немилость, глупая попала...
***
А зачем любить-то? Глупо же - Страдать..
Если невзаимна - можно и пропасть...
Дети устарели - легче жить чайлдфри...
И семья не в тренде - сам, один живи...
***
Огород? Фу! Ретро! Задницею вверх!
Путешествуй в лето! Грядки? Это смех...
Жизнь тебе дается только один раз!
Деньги, связи в гонке ценятся сейчас...
***
Жизнь она дается, легче чтобы прожить...
Чувство превосходства - с этим в кайф лишь жить...
Быть других чтоб круче, ну и без забот...
А душой трудиться? Я что идиот?