Дни сентября

Галина Титова -Дмитриева
Ветры чистят дороги метёлкой,
Журавлиные стаи клином летят.
Лист берёзки кружится пчёлкой,
В лужу упал, потерял и наряд.

С небес морось идёт без конца,
Последние дни сентября итожит.
Гнутся от ветра к земле деревца,
В небесах журавлей крик тревожит.