По следам Маугли

Олег Долишний
Песня к спектаклю "Маугли". Премьера состоялась 15 декабря 2020 года,на сцене Музыкального театра. Спектакль представили актеры театральной школы АртЭко.

1.
Прочитана книга, но мы не забудем вовек,
Историю Маугли, и ты не забудь, человек!
О том,что священная дружба на свете творит чудеса,
Повсюду поют нам про то певчих птиц голоса.
О том, что великое сердце способно творить чудеса,
Послушай, мой друг, как поют певчих птиц голоса!

Припев:
Если ливень льет с утра,
Или жжёт палящий зной
Знай, что горе - не беда,
Если верный друг с тобой!

2.
Ликуют все звери Акела, Багира, Балу,
И только Шерхана не ждут на этом балу!
Сегодня собрав всех шакалов, он ночью из джунглей бежал,
По этому поводу, в общем-то, празднуем бал.
Увидев цветок пред собою, Шерхан, как известно, бежал,
Да здравствует Маугли, продолжим наш праздничный бал!

Припев:
Если ливень льет с утра,
Или жжёт палящий зной
Знай, что горе - не беда,
Если верный друг с тобой!

3.
Запомни, мой друг, не хитрый, но важный урок!
Его преподал нам сегодня, лягушонок,щенок!
Пусть ростом пока не велик ты, но если велик ты душой,
Любому Шерхану устроишь достойнейший бой.
Пусть ростом пока не велик ты, но если велик ты душой,
Любому Шерхану устроишь достойнейший бой!