Кольцо времени

Урсакий Дмитрий
Поистине нервное время пришло,
Мир давно уже катится в бездну,
Воцарится сейчас лишь одно зло,
Люди видят во всем свою цену.

Кольцо времени, почти замкнулось,
Возвращаемся во времена  тяжелые,
Богатое общество лишь ухмыльнулось,
Ведь для них все остальные души – мертвые.