Прошу, осколками ветров

Роман Шипулин
Прошу, осколками ветров,
Испытанных морским прибрежьем,
Спой ласково про берег мой,
Потерянный так безнадежно.

Прошу лишь спой о дивном сне,
Покуда тягость омрачения
Наши червленые сердца
Задеть не смело наставление

Лихого, вроде шутника,
Но нет,ведомого тем ветром,
Исколотого остряка,
Проникшегося откровением.