Яблоки

Александр Парунов
Тихо как...
Полночь.
И яблоки:
Б-бу-х-х...
В прелые вялые листья.
Вот и не спится под спелый их звук.
В полночь.
Не спится...
Не спится...
И думы... Не думы,
Но точно не мысли,
А - давняя каша в мозгах...
"Лапша на ушах"...
А уши повисли...
Вот только яблоки...
Б-б-ах-х-х-х...