Мататову Рахмиелю

Вилен Зильберман
Ю Б И Л Е Й Н О Е

Факт, тернистый Ваш путь не усеян цветами,
Была сложной судьба и маршрут непростой,
Но настойчивость, труд как всегда помогали
В Е Т Е Р А Н У ВТОРОЙ МИРОВОЙ.

Аналитика ум и практичность в итоге
Приводили к успеху, сокращая покой,
И вела Вас вперед боевая дорога
В Е Т Е Р А Н А ВТОРОЙ МИРОВОЙ.

Имя Ваше на подвиг людей вдохновляет,
А пример в нас живет путеводной звездой.
Юбилей наступил! Мы Вас поздравляем!
ДОРОГОЙ РАХМИЕЛЬ ДОЛГИХ ЛЕТ под луной!!!

18. О9.2016 В. ЗИЛЬБЕРМАН