В Бермудовке осенней

Максим Валюх
Рассыпала Лукерья
Булавки, кнопки, деньги,
Соль, гречку и табак,
Небесные светила,
Подшипник раскрутила,
Иван сказал – «бардак!»
Потом сказал – «всё ясно».
И фермерского мяса
Наделал из зверей.
Спросили – «кто последний?» –
В Бермудовке осенней,
Насыпали рублей.

18.9.2020