Запевная

Мария Якимова Плейлист
Поле, русское поле…
Солнце ярко горит!
Рвётся песня на волю…
Сердце часто стучит!

И сразу хочется жить, хочется петь, хочется вместе с вами…

Люди, добрые люди,
Как хочу вас обнять!
Будет, счастье нам будет!
Стоит лишь подпевать!

Ну так давайте скорей,
Зовите друзей,
Давайте споём все вместе!
И всё сильней и сильней
Из окон, дверей
Доносится наша песня…