Дыханье мая

Лера Лонк
Она смеялась
     звонко,
        громко!
Глаза светились
     ярко,
       жарко!
Потоком радость на тех, кто рядом,
     теплом,   
        салютом,
            звездопадом!
Мгновенье счастья рекой разлилось!

Виной тому, 
     ей что-то снилось.
Глаза открыла -
      всё забылось... .
Но вспоминая,
     она то падала,
          то спотыкалась,
            разлита кружка чая.
      Она смешная!
            Дыханье мая... .