***

Мария Якимова Плейлист
И над землёй пронёсся самолёт,
И поделил он небо поровну…
Мы точно знали наперёд,
Что будет так… Не по-другому…

Но мы всё ждали добрый час,
Тянули первое свидание,
И в бесконечном ожидании
Вино обманывало нас…

Была я девочка наивная,
И ты, мой мальчик, юным был.
Мы где-то далеко счастливые,
А всё, что после - только дым…