И мой удел...

Ольга Виноградова 7
                Я верю только свету и горней тишине.
                Борис ЧИЧИБАБИН

И мой удел - родиться в страдающем миру,
Как зеркало разбиться в чумном глухом пиру,
Чадящею свечою округу осветить,
У края аналоя о Милости просить.

Шепча о том, что нужно друг друга возлюбить,
Греховно и недужно жизнь на Земле прожить.
Ждать от НЕГО ответа в безмолвной глубине
И верить только СВЕТУ и горней ТИ-ШИ-НЕ...

18.09.20