***

Евгений Уланов
Много лет тому назад
Он увидел медвежат
Не простых-пушистых,белых!
И похожих на "котят"

Он влюбился в тех "котят"-
Белоснежных медвежат
А они сказали мамам:
Только с ним дружить хотят!

Много лет с тех пор прошло
"Дружбе" той уже пол-века
Но,любимей для медведей
Нету человека

Он такой же озорной
Крепкий,духом молодой,
А его рукопожатье -
Дровосеково объятье!

Вам-спасибо от медведей,
Вам-привет от всех друзей,
ВЫ- готовьтесь! Мы отметим
И 100-летний юбилей!