мы с каждым днём

Art Verten
мы с каждым днём старше когда-нибудь мы умрём
словно бы на параше кажется бытиё
даже когда прекрасно кажется всё оно
запахи чьей-то каши когда открыто окно

если не попадает на дно желудка свет
знаете так бывает есть оно или нет
если открыты двери и не погашен свет
уверенные соседи знают что нас нет

когда строишь свои сараи и очень хочется жить
мгновение не наступает в котором ты может быть
уже ничего не хочешь уже ничего не хранишь
в роде своём одиночество и вроде чего-то слышишь