семья

Албаюн
ветер полюбил берёзу,
гнул её в любую позу.
шквалист был, но не жесток
овевал каждый листок.
обдувал каждый сучок,
увивался дурачок.
отгонял противных птиц,
всяких галок и синиц.
помогая размноженью,
начинал семян круженье.
наплодил шустрый сквозняк
непролазный березняк...

...семья дерева и ветра
получилась в стиле ретро.
это счастливейшая пара
на площади больше гектара.
я в семейство это вхож,
...ещё хожу на поле в рожь.