На улице Покровке

Татьяна Бережная 3
По улице Покровке
Гуляли три коровки
Гуляли и гуляли,
Машин не замечали
А вот машины очень
Коровок замечали,
Они на светофоре
Уж битый час стояли!
Пришлось машинам даже
Патрульных вызывать,
Чтоб правила движенья
Буренкам объяснять
Коровки извинились
И были смущены.
Ушли гулять с Покровки
На Чистые Пруды!