Воспоминания

Татьяна Гопина 2
Укрываюсь зонтом от воды,
Струи сверху стекают упрямые,
От волненья шаги не тверды:
Там была я – счастливая самая,

Где когда-то кружил с нами вальс
Свет в глазах - огоньками искристыми,
Вспоминаю, как в добрый тот час,
Просыпались мечты наши чистые.

Лился осени ласковый свет,
От листвы, на ветвях позолоченной.
Где же ты, мой весёлый студент?
Наш билет теперь с датой просроченной.

С кем танцуешь осенний свой вальс?
Кем мечты твои ярко расцвечены?
Зря старалась та осень для нас,
И осталась любовь засекреченной.

Разгадать мы е ё не смогли,
Осень смыла дождями признания,
О далёкой сбежавшей любви
Лёгким облаком – воспоминания.
16.09.20 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения