Жизнь дивна и прекрасна

Светлана Люшенко-Крюкова 2
…и    будет     сердце     молодым.
Пылая        вечно         золотым.
Препятствия    рассеяв    в    дым.
Ты   на   Земле   живёшь   простым,

простым,   достойным  и   желанным.
(Душе    же    хочется    спросить,
а было ль  что в  дороге  странным?
Иль  в   чём    желанье   погасить?)

- О, нет.  Жизнь дИвна и прекрасна.
Всё    превосходно,   так    скажу: -
ни день,  ни час – не жил напрасно.
В  простом  лишь  счастье   нахожу!