О том, как лягушка мухе позавидовала

Татьяна Бережная 3
Осенняя муха летала,
Жужжала, не приседала!
Вела себя очень уж смело,
А рядом лягушка сидела...
Терпела она, терпела,
Взяла эту муху и съела!
Из зависти, может быть, съела,
Она ведь летать хотела,
А может хотела поспать,
Чтоб прямо во сне летать!