Как достало!

Салават Абубакиров
О, боже! Как достало это
Когда с утра (тогда лишь сладкий сон)
Шуршать спешат обертками конфеток
И кофе станут пить (не ладен он)
Ещё чихать и шёпотом на кухне
Бубнить какую-то, простите, ерунду!
Потом вдруг чайник, как обычно, "бухнет"
И звонко крышкой брякнет о трубу!
Такое утро! Господи, за что!?
Ну неужели это всё бесстыдство
Случиться спозаранку лишь должно
И в тот момент, когда так сладко спится!