Казённая тварь

Данил Солнцев
Эх, как с бабы ухарь
Тварь разгуливается эта, ширится и плодится
А на .рена на Руси, эдакой шири нам, то гнилье
Протопопопотело, пробздело которое
Березок наших нежных, святое пространство
Ни к чему нам оно, оно нам даром не надь
Те не в меру, ужратые ужо на Канарах, да в Ниццах
Разветвленные сучковато, вширь и вкось раздатые
Пень-трухляво, подобные лица

А на .рена, а на .рена
А на .рена они нужны

Советская, пусть возрождается
Гонится за ними;
Дубинок ещё без, с Макарова, пистолями
Стёпы высокого дядЮшки
По трЕкам
Стадиона Лужниковских
На коньках
Милиция.