Бессмертный полк

Светлана Фефелова
Течет река погибших и живых
Один раз в год на день Победы
В руках портреты дедов молодых
И не забыть нам их заветы.

Осталось вас,увы,не так уж много
Ведь годы не щадят,прошедших ту войну
Но если бы напал на Родину враг снова
Уверены,вы были б вновь в строю.

Идут,идут полки под небом ясным
И благодарны вам,что много лет
Боится враг напасть на землю нашу
Известно им какой даём ответ.

Мы знаем что ни пяди,ни полоски узкой
Вы не отдали,умирая на ногах
Бесстрашные солдаты земли русской
История вас сохранит в веках.