Из-за

Олег Волох
Кривые ноги, очень лысый,
Характер мерзкий, зависть прет.
Зачем Диабло в войне с Богом?
Я из-за них в Стране невзгод.

Насмешка этого, того ли,
Того ли, этого спытать,
Что ж, посмеюсь тогда порою.
Волох купился… Мне ль не знать.

Коль захотят, так народишься,
Кривой, косой, вершок иль два,
Идет, качается свинота,
Во шутканули, причем зря.

Но хоть наделали красоток,
И Аполлоны тоже есть,
Как загляну в кривое зеркало,
Так сразу вижу - вот он здесь.

Давай ка далее, надменный.
Что за расклады? все ж царят,
Решите, в свет глаза откроем,
А захотят - в миг умертвят.

Дыши пока, стяжатель бренный,
Пред кем? Такими же как ты,
Учеба, суетность, работа,
Дела мирские, чуда жди.

Да вот уж хрен, не будет чуда.
К Тебе не явится Господь,
Болезнь и вирус, сказки, власти,
Любовь, корысть… в прах изведет.

Явленья все же есть людские,
Вот фига с маслецом была.
И та, средь кукиша прогресса,
Вид пальмы масла приняла...