Любить или быть любимой?

Екатерина Кобылкина
Жизнь задаёт всегда вопрос,
Любить иль лучше быть любимой?
С кем но ночам постель делить?
Как просыпаться с нелюбимым?

Нам жизнь вопросы задаёт,
Идти ль по жизни с тем с кем нужно?
Иль не имея ничего, быть рядом с тем,
С кем нам не чуждо.

Извечный мучает вопрос,
Сомненья душу нам терзают,
Любить ли нам иль не любить?
В душе сомнения пытают.

Любимый рядом, в тоже время
Он так далек, не дотянуться,
А с нелюбимым мне не рай,
Я не могу дышать без чувства.

Что выбирать? Решаем сами,
Ответов жизнь нам не даёт,
Иль спать ночами с нелюбимым,
Или проснуться...С тем, кто далек???