А ты далеко-далеко...

Вера Аксенова-Соснина
А ты далеко-далеко. До тебя, как до неба.
Так было всегда. Но казалось, что рядом душа.
Входила в мой мир бесконечно любимая Небыль.
Участьем своим мои грустные мысли круша.
Мне так помогало суровое это участье!
Спасибо тебе за него, мой божественный друг.
И пусть нереально моё виртуальное счастье,
Оно так реально, как этот вот...солнечный круг...