Прощальное

Шуппер
Прости мне мою жестокость
Но я больше не вывожу
Добила меня монотонность
И мы подошли к рубежу

За ним ждут нас новые дали
Морей и небес синева
Друг-другу мы счастья не дали
И время начать с нуля

За всё говорю «спасибо»
Ни в чём никого не виню
И я ухожу красиво
И в сердце тебя сохраню