Знакомая-соседка

Любовь Кравцова
Какое жёлтое лицо у бывшей зечки!
Как будто натуральный воск у свечки!.
Ей шарф носить не жёлтый, чтобы кожа
белей казалась, белый шарф поможет,-
я с дури говорю. Она шарф заменила.
Я ошалела! С ним лицо ещё желтее было!
С тех пор не лезла. И советом не делюсь.
И до сих пор шарфы носить боюсь.

Такого сочетанья не забыла...
Хотя в природе, на ромашки было,
так загляжусь...

                18 сентября 2020 г.