навеяно 4711. Echt K lnisch Wasser

Владимир Кромкин
навеяно огромной рекламной надписью на вокзале Кельна: "4711. Echt K;lnisch Wasser"

двое в полете марк шагал
 я же столько миль отшагал
 и один
 зато сам себе господин
 сам выбираю что и куда
 недосягаема лишь звезда
 в млечном пути
 S4711
 ну да кто ее достигал
 зато у меня хранится
 со времен марии-императрицы
 перед открытием помолиться
 вдохни и замри
 флакон потрясающей новой зари