Иная Оптика - вкусно накормлен желудок...

Алевтина Ерема
Вкусно накормлен желудок,
Уютно, тепло и халат.
О свободе можно болтать безпробудно,
Без особых, объёмных затрат.

Хихикая, ложью пролиться,
И на фиг послать всех подряд.
Опять поболтать о свободе,
Чтоб выпустить злобный снаряд.

Не думают те, кто застыли в халатах,
Не выйдя из собственных снов,
Что время расплаты уж рядом,
"Замочит" Господь болтунов.