Тимка в подтанцовке - дАун тАун тАм!..

Аль Фернис
Зачинщик лепрозория.  http://stihi.ru/2019/11/28/4947

Не! Он это повторяет кругом с равным браком.. а куда ему деваться от своей головы? Слушать -то он кроме "чмок-чмо" ничего не будет?


"В краю мастериц вязальщиц".. так позориться?! Да?? Перед бабами?

Ваня, ну нельзя же быть таким недалёким и бездарным в стишах?
Идиотство какое-то, а вам и голову не включить, до могилы..))
Так и сдохнете не людьми, а животными. И очень мерзопакостными по отношению к людям - вы ж разума не слышите, как и стишей?..)))

____
Русским быть не стыдно, если я тебя таковым не считаю уже.
А человеком - стыдно, если вы себя называете так, не являясь людьми по факту..


***

Я ошибся?
Не-а! Эта крыса спряталась, как и прячутся все такие вредители..
Тупой, но понимает, как вредить из норы крысиной. Это почти привет всей Думе и ложке Дёгтя в Хабаровске..

Вы понимаете, как лауреат премий может прятаться от людей, которые бездарней его?
Вам не смешно над этой детской дуростью этих идиотов?
Ну, или цыганским составом мошенничества? - но тоже примитивного из средневековья..))

А народ признает того, кто хуже, и отказывается говорить о деле, прячется и делает вид будто самый главный (говнюк)? Вот, и я об этих их повадках, ничтожных не только в стишке, но и в реальной жизни.. да, тут и нет реальной жизни-то и контакта нету, а они и тут ССУТ честно общаться ????????

Это что за скотины? КТО таких негодяев и тварей называет нашими лауреатами,а потом народными... а всё рушится.. Бля!


Полные выродки!!!!
Ну, разворовываете страну и на вас идиоты с оружием работают, уничтожая своё будущее и своих детей - ИЧО?

Какого хера вы лезете в сложенные сферы, где вы просто грязь под ногами у простого человека, что вас превзойдёт до космома, а вы обосрётесь? Во всём? Благодаря своим скотским повадкам?

Вы охерели, твари?
Дипломанты крысиного Короля..


А! Ну, да!
Тимка Рон-н-рол от него не отличается.. Только тимка - смелый дебил и непуганый идиот, а этот трусливый, (понимаете почему?) - но он такого же примитивного пошиба..


Толку от таких двуличных не бывает..
А горе для людей - всегда было и кругом..
И Тимка - в подтанцовке!..

Эпплауд..