Тайны любви!

Вячеслав Банков
Прекрасные  хрустальные  глаза
Сверкают  изумрудной  чистотой,
Прозрачные  как  первая  роса
Пленили  первозданной  красотой!

В  них  растворилась  неба  синева
И  тайны  моря  с  их  бездонной  глубиной
Желанья  сердца  и  заветные  слова
Любовь  и  ласку  предрекают  нам  с  тобой!

Душа  затрепетала  под  морской  прибой!
На  счастье  жизни, ты  - на  радость  рождена!
С  небесной  и  воздушною  красой!
Благословеньем  Божиим  на  век  озарена!

Приходит  благочестье - нет тебя  важней!
Рождаются  на  белом  свете  чудеса
И  ничего  не  может  сердцу  быть  милей
Очарования  любви  и  света  в  небесах!

Судьба  моя -  и  божество и  вдохновенье!
На  небе  вспыхнула  алмазною  слезой
Взаимным,  светлым  отраженьем
Пришла  неповторимой  яркою  звездой!