Целитель

Черкашин Дмитрий
Держал меня над пропастью Творец
И не одной — обеими руками!
Целитель человеческих сердец
Он чутко дышит нашими сердцами

Кому помочь в настигнувшей беде?
Кому наполнить душу состраданьем?
Не допускает в вечной череде
Извечных бед и с ними — увяданья

А смерть — прекрасный замысел Творца
Как жить, когда случается дурное?
Бессмертным быть, то беды без конца
Зачем же наказание такое?

И что поделать, коли нет, уж, сил?
Да, просто попроси — поможет Боже
В свой мир тебя когда-то пригласил
Пообещав везенье днём погожим...