Оставь надежду...

Тати Гогенцоллерн
В родных местах сквозь трещины в асфальте
Растут лопух, пырей и лебеда.
Не так давно, в граните и базальте
Здесь раньше процветали города.

Но измельчало молодое племя,
Врагам несли хлеб-соль на свой порог.
Увяло всё, остановилось время.
Предателей прощает только Бог. 

Под ветра вой пронзительно-свистящий
Желтеют листья и горчит вода.
Оставь надежду всяк сюда входящий.
Здесь пылью засыпает города.





Фото: Алексей Заратуйченко