Надпись

Виктор Зуев Амурский
Когда эту надпись читают богатые,
она у них явственный страх вызывает.
Ликуют другие, нуждою распятые,
когда на скале эту надпись читают.
Когда эту надпись читают влюблённые,
они начинают ценить каждый миг.
«Всё в нашей жизни временно!» –
наскальная надпись гласит.