Травинка

Елена Шахова 7
Жалею травинку в дорожной пыли:
"Зачем ты здесь выросло,
Горе моё?
От луга цветущего
Гибнешь вдали...

-Наверное,
Каждому в жизни
Своё.
Меня умывает роса на Заре,
И солнце ласкает
И греет- Любя.

Вот так и пройдёт
Моя жизнь в колее.

-А что?
Разве жизнь не такАя
Твоя???