Зверь

Анна Карл-Маркс-Штадт
Откуда знать,что за обличием скрывался демон
Страдал двуличием
В обход системам

Он притворяться мог
Страшнее зверя
А за плечами некролог
Свой срок имея

Вошёл в доверие ко всем
И был радушен
Закон он обходить умел
И был бездушен

Он в клочья разорвал тела
Двух ангелов земных
Пронзила боль их два крыла
Что накрывали их

Чудовище,убив двоих
Ушло
Мать поседела,плач в надрыв
Поняв вдруг,что произошло

Они давно уже в Раю
Счастливый видят сон
Поёт им ангел: вас люблю
И слышен Церкви звон...