То жарко мне, то холодно

Юрий Николаевич Трофимов
То жарко мне, то холодно…
То зябко, то тепло…
Честь берегла я смолоду…
И вот, мне повезло!

Когда, весной под сливою
Меня ты полюбил…
Кудрявую, красивую…
Но, вскоре позабыл…

Прошла пора весенняя,
Весенняя пора…
Я помню те мгновения-
Как будто бы вчера…

И трели соловьиные
На утренней заре,
И были мы счастливые
На грешной, на земле…

И снова годы катятся-
Под самый, под уклон…
И надо бы покаяться
Под колокольный звон…

Златые, поднебесные
Сияют купола…
А я тебя, любимого
Всю жизнь – ждала…