Реальность

Анастасия 62
Уходит навсегда знакомый человек,
Не скажет больше «Здравствуй» и не ответит «До свидания»,
И не услышишь от него уже «Привет!»,
И чувствуешь недоумение, почти страдание,
Но вызывает, все же, улыбку любимая им фраза
Про сексуальный блеск в глазах.