прогиб

Мана Гор
главное, не прогибаться.
ни перед кем
ни перед чем.
ни даже перед собой
НО.
проявляй гибкость с теми, с кем тебе действительно хорошо.
и со своим телом тоже.
пока есть силы прогнуться.
выгнуться. изогнуться.
пока есть силы и здоровье гнуться