А дни летят

Регина Петракова
К  сожаленью  -  жизнь  не  бесконечна!
Всё   вернётся  -  на   круги   своя!
Только,  каждый  -  думает   беспечно,
Мол,  что   будет  длиной  жизнь  моя!

А,  вообще то, жизнь нельзя измерить!
Ведь  она  -  нам   путает  следы!
Не зачем, чужое  платье мерить,
Раз  носить его  -  не   станешь  ты!

Сколько  их,  растраченных,  напрасно,
Всех  -  счастливых, иль не очень, лет?!
Помним  только - самое прекрасное,
Напрочь,  забывая,  годы  -  бед!

Только, что судьбой, предназначалось,
Только   то,   что  Господом  -  дано,
Всё   случиться!  Даже  и печальность,
Раз    всё    это,    небом  -  суждено!

Плыть  волной - давно  забытых  истин,
Раздувать,  погасший  свой  -  очаг!
Думать,  лишь  о  том, что будет в жизни,
Да  лелеять  -  свой   последний   шаг!

Кров    беречь  -    сокровище  святое,,
Где    тебя   ещё   так  любят,   ждут!
Где  согрет   надеждою   такою,
И   куда  тебя,   опять  шаги   ведут!

https://ok.ru/video/1459631688262