Хождение по мукам...

Анжелика Чайрева
Тоска- это Русская отличительная характерность, главное свойство менталитета, неискоренимая особенность Обломовской Души.

Без тоски для русского народа жизнь утратила бы смысл.
Ведь страдать для него сродни любить...

18.09.2020